29 янв.2020
Общество
Комментарии 0

Блогер Денис Путилин заставил раздеться москвичей

Люди выстроились в очередь, чтобы скинуть с себя одежду

Блогер предложил москвичам поучаствовать в необычном соревновании.Фото: предоставлено Денисом Путилиным.

Блогер Денис Путилин еще летом заставил раздеться прохожих на улице Никольская в Москве. В интернете до сих пор можно найти фото, как люди скидывают с себя вещи, чтобы поучаствовать в своеобразном марафоне. Суть его проста: надо снять с себя вещь и кинуть ее на четыре метра вперед, затем снять вторую вещь и уже ею попасть в первую.

Народ сначала разувался, а потом в азарте раздевался. Фото: предоставлено Денисом Путилиным.

Если меткость человека не подводила, то Денис обещал ему лайк под фото в Инстаграме. Кто бы мог подумать, что выстроится целая очередь! Блогер такой ажиотаж объясняет так: - В наше время очень важен статус человека в Инстаграме, кто его лайкнул, кто на него подписан и так далее, - рассказал «КП» Путилин, которого можно найти в Инстаграме под никами bruno_0ff и putilin_off. - А я понял, что на этом просто можно сделать хороший пиар себе, подписчики эту затею оценили. Одним словом, мир катится в инста-иллюзию.

А вы поучаствовали в такой акции за «лайк»? Фото: предоставлено Денисом Путилиным.

Денис Путилин славится громкими акциями, неоднозначными высказываниями, но сам о себе говорит, что прославился и набрал армию фанатов «добрыми делами».

Подпишись на наши новости в Google News!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Новосибирский филиал АО «ИД «Комсомольская правда» Адрес: почтовый индекс 630091, город Новосибирск, ул. Советская, дом 64, 10 этаж, Контактный телефон +7 (383) 289-91-00, 289-91-06, электронная почта: kp.nsk@phkp.ru

Политика в отношении обработки персональных данных